辦公家具回收
公司介紹 最新消息 辦公家具綠色環保是主題 辦公家具選購建議 木質家具日常保養 辦公家具市場外來的和尚如何念經 高效健康辦公空間成為訴求 需求量隨之增大
 


HOME > 高效健康辦公空間成為訴求
相關消息
 
日期
主旨

高效健康辦公空間成為訴求

記者在大慶五感體驗館看到,許多產品都帶給消費者別樣的視覺感,凱旋門、埃菲爾鐵塔、古羅馬柱、長城……各種古建築文化和前沿電子科技元素被融入進了傳統的家具文化中。體驗館每層均展示不同的產品搭配組合,有現場模擬不同客戶的實景案例。通過參觀和體驗館工作人員的講解,消費者可以很快從中找到適合自己的辦公產品搭配方案,為以後的辦公空間裝修提供更為明確的參考。

大慶辦公家具品牌部經理方珊鋒對記者表示,如今許多寫字樓都擁有了先進的辦公設備和舒適的辦公環境,但是不少白領每天工作,一坐就是8小時,甚至l0幾個小時面對著電腦,“不少客戶都坦言傳統的工作形態讓自己的身體好像越來越退化了。為此,勞逸結合、可調節的辦公模式才在近年來成為主流訴求。”

據介紹,大慶體驗中心的I-WORK系列辦公家具桌檯面就是為此設計研發的,使用者能根據自己的需要進行調節,提供站立工作的平台,使長期久坐的辦公人群釋放疲憊的神經。另一系列的產品則配備了打印機、碎紙機、保險箱、冰箱、電動按摩椅。